Лоховоды или рефоводы

И так, кто же лучше лоховод или рефовод…!
Рефовод есть заинтересованное лицо от людей, которые зарегистрировались по его ссылке и он имеет за это рефский процент с проекта любого в котором есть рефпрограмма. Он как правило сам участвует в проекте со своим вкладом и как правило следит за процессами в хайпе или неважно как он называется. Ему нет смысла, чтобы вы входили по его реф ссылке, если проект закрывается. Ведь он тогда ничего не получит всё-равно. Рефовод за счёт своих рефералов
гораздо быстрее обычного вкладчика может выйти в безубыток и это есть большой плюс для него. Так же админы проектов обычно более лояльны к рефоводам и могут выплачивать им проценты и даже депозиты выводить, когда проект уже на грани скама или уже в нём. Ведь рефовод, это как бы их сотрудник, он им весьма помогает и привлекает клиентов. И даже может привлечь, когда проект уже в состоянии скама…!? Про это забывать не стоит, и соответственно информация от рефовода клиентам может быть ложной. Тем ни менее он для своих рефералов довольно полезная инстанция. А так же ронять своё доброе имя тоже далеко не каждый рефовод захочет и решится на это. Так что не стесняйтесь регистрироваться по их ссылкам, это хорошее и полезное дело. Если уж вы решили войти и испытать судьбу. Тем более что рефский процент выплачивает ему проект, а не вы, как на первый взгляд кажется.

А вот лоховоды, это есть порождение дьявола, типа того. Они получают деньги от самого хайпа и по сему отрабатывать будут исключительно интересы проекта.
При этом лоховода даже не интересует настоящая ситуация в проекте и в хорошем ли он сейчас состоянии или уже подыхает, или уже издох… Он как на шарманке будет вешать лапшу потенциальным вкладчикам до упора, когда уже давно пора петь за упокой, а у него своя программа, и он поёт за здравие оного. Чтобы любой ценой привлечь клиентов и заставить, уболтать их раскошелиться прямо не отходя от кассы… И находятся ведь такие буратины и вкладываются не разобравшись в ситуации. На это и рассчитано это действо. При этом, как правило, используются исключительно одни восхищения в адрес нанявшего его хайпа. Впервые в интернете, лучший проверенный админ, в прошлом его проекте все остались в профите, не раздумывайте даже, защита на сайте ддос от лучшего разработчика, сам сай с эксклюзивным дизайном, я уже ввёл свой депозит в работу в размере 1000$ и подумываю ещё ввести, вот скрин оплаты…, и так далее в том же ключе.
Ну а если какой нить хайп отказал лоховоду в деньгах, то тут начинается другая песня и не то что противоположная по смыслу, а в высшей степени х….я. Гавно будет литься рекой на админа и его родственников в 25 колене…
Все эти песни, что за упокой, что за здравие, они у них очень стандартны и шаблонны. И по этому признаку их в первую очередь можно узнать и отличить. И сделать должные выводы и про админа и про проект.
А если спокойно, ну типа по соседски, спросить лоховода, ну как же ты мог, такую хрень нести, а я тебе поверил…!? Ответ будет стандартный, — типа ничего личного, просто работа такая, бизнес это.
Ну и возможно или даже наверняка он тут же предложит вам поправить своё положение и вернуть убытки в следующем предельно и редкостно хорошем проекте просто супер-пупер. Такие проекты бывают раз в пять лет, от проверенного админа. Не упускайте свой шанс. Я уже внёс свой депозит в 1000$. Процент офигенный, возврат гарантированный. Гарантия с гарантией. Ну и стишок из серии, — У попа была собака, он её любил…, она съела кусок мяса, он её убил…
Делайте выводы господа!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy this password:

* Type or paste password here:

6,885 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress